Лунный свет

Желтая Река
Лунный свет и отражение в морской волне
Кранных башен вдалеке, как Париж в твоей руке

Тихо дремлет побережье
И цыкады не трещат
Даже свет и тот потухший
Что бы звезды нам считать

Там средь темной зелены
Сквозь нагнувшие деревья
Небо звездное – смотри
Но, объятья тишины
Не услышать, не спеши

Там морской прибой стучит
Ветер листьями шуршит
Птицы ночью здесь не спят
Ежики в траве шуршат

 Лунный свет и отражение в морской волне
Всё это привиделось и мне….