По Сергоша, Гамма Чувств...

Дудун
Сергоша

летний дождь
держу наготове
цветные карандаши



Гамма Чувств

смотрю на радугу
лежат без дела
карандаши



Сергоша

радуга
тупятся
карандаши



***


торможу...
радуга
на небе