Барыня

Владимир Ганночка
                Трещали бимсы,
                пиллерсы трещали,
                В картушке даже
                сдвинулся компас.
                Когда в салоне
                "барыню" плясали,
                А не старинный
                позабытый вальс.
                И каблуки
                морзянку, и чечётку,
                Несли в эфир,
                как будто аппарат.
                Все танцевали
                весело в охотку,
                И танцу был,
                конечно, каждый рад.
                Вот это вечер,
                будет нам, что вспомнить.
                Но повториться
                он когда-нибудь?
                Скорее нет...
                Но следует запомнить,
                Какой вложили
                в этот танец труд...
               
                Восточно-китайское море.
                т/х "А.Нежданова".
                25.09.1990г.

                Ганночка В.Д.