Кружка чая

М-Рута
Кружка крепкого чёрного чая
И чёрный с вареньем хлеб.
За окном бродит ночь густая
И лунный по небу серп.

Сижу одиноко на кухне,
В руках остывает чай.
Свет в квартире моей потухнет,
Когда первый пройдёт трамвай.

Я усталая лягу в кровати,
За окном будет алый рассвет.
Появился ты в жизни некстати,
Ведь в груди твоей сердца нет.

                16 августа 2010г.