О, как мужчина обложился когда...

Ника 99
О! как мужчина обложился.
Когда слова имел в  виду.
Что я страшна и некрасива.
В душе любовью я его живу.

Какая форма изреченья БОЖЕ!.
Какую ревность вижу я внутри его.
Я интересна этому мужчине!??.
А он твердит,   что дура  я.


Я в сторону его, увы, не гляну.
Какая глупость выражения его лица.
Чудовище я вижу пред собою.
Таких мужчин кто делал БОГ!?, судья?.


Я улыбнусь, таких ведь единицы.
Кто плюнет ядом как змея.
Меня спасает ангел мой родимый.
Да БОГ, что в сердце у меня.



Храни господь таких   злословных.
Дай им смирения молитвы в тишине.
Освободи   всевышний с них оковы.
Омой водой святою злость внутри.