Гуляя по аллеям сквера...

Светка Соколова
Гуляя по аллеям сквера
и наслаждаясь тишиной,
я ощущала, как безмерен
природы неземной покой.

На фоне утренней прохлады,
прекрасен сосен аромат,
цветов радужные наряды,
лаская привлекают взгляд.

Тумана дымка над водою
летала в воздухе немом,
трава, умытая росою,
играла с солнечным лучом.

Дышало озеро, мерцая,
и пара белых лебедей
вальс танцевала, предвкушая
ту тайну, что разлук сильней.