Я та, кто тобою дышит...

Эльфаната
Я та, кто тобою дышит как пряным ветром летней степи
Я та, кто тебя услышит в тихом шёпоте осенней листвы
Я та, кто тебе улыбнётся весёлой снежинкой в кристальном окне
Я та, кто тебя обнимет тёплым дождиком по весне
Я та, кто тебе расскажет сказку длиною в жизнь
Я та, кто тебе покажет весь мир слова ЛЮБИТЬ!