На краешке Души

Паулин Фуа
~ из цикла стихов "Капельки грусти" ~

Солёный привкус голубой воды
Останется на краешке души.
Смывают волны на песке следы
Всех наших встреч в волнующей тиши.

Всех наших грёз развеется туман
И только память, радостью звеня,
Меня вернёт под звёздный наш каштан,
Где ты так нежно обнимал меня.