Немного о любви

Арнин Монро
Люблю тебя.
Как это всем знакомо,
Люблю тебя,
Звучит, так невесомо.
Люблю тебя сказать легко,
А ведь по сути - это всё фуфло.

Любовь лишь маленький обман,
Что в жизни нашей часто так бывает,
И наркотический дурман
Нас сладострастно опъяняет.

Люблю тебя!
Всё это пафос,
Слова не значат ничего,
Люблю тебя -
Какая гадость!
Но без любви мы все никто.

Любовь даёт нам силы жить,
Стремиться ввысь, туда где небо,
Сердца разбитые сложить,
Отдавшись счастью непременно.

Люблю тебя.
Обыденная фраза,
Она звучит как Здравствуй и Пока.
Люблю тебя -
Она доводит до экстаза,
Хоть и любовь порою коротка.