а давай...

Чайка Чурсина
А давай
как будто бы край
вот-вот
уже под ногами.
Давай
ты будто бы Кай,
и льда вокруг оригами –
от того, что дыхание горячо –
тают.

Мои волосы
целуют твое плечо.

Рядом с нами
стрелки путают счет,
и даже камни
мечтают.