Жаль, что мало Любви в этом грёбанном мире

Людмила Дубинская
   
      В продолжение "В этот вечер я был одинок"
      Паша Броский :http://www.stihi.ru/2010/08/18/6492

А, потом, волосы я свои, расчесал.
Неотесанность стер, шарма в чай
себе ложкой добавил.
Никогда еще так, я брейк-денс не плясал.
И, на голову я, все заботы и беды,не ставил.

Никакой не щенок! Я - элитный породистый пес.
Ты всегда относилась ко мне, как к собаке.
И тогда, когда я, замирая, цветы тебе нес.
И, когда за тебя, кости мне поломали все, в драке.

И не буду, поверь, я теперь, никогда, одинок.
Я - теперь господин, и сижу я в элитной квартире.
Жаль, что умер во мне мой несчастный, прекрасный щенок.
Жаль, что мало Любви в этом грёбанном,сереньком мире.