Маленький ёжик

Света Сергеева
/посвящается Арсению Летову/

Маленький ёжик.
Смородинки-глазки.
Столько любви в них,
грусти и ласки.

Такой беззащитный
розовый носик.
Любви и тепла ждёт
маленький ёжик.

20/08/2010  автор рисунка: Арсений Летов
/рисунок выполнен компьютерной мышкой/