Я не парень?!

Вредный Котёночек
Я устала жить тебе вопреки,
Я устала звать тебя на свиданья.
Ты дотронься слегка
До моей руки
И поймешь, что я вовсе не парень!

Я дарила подарки, дарила цветы,
Я писала тебе стихи о любви,
Я мечтала во сне о счастливой любви
И малейшем внимание с твой стороны.

Надо мною смеялся,
Кричал на меня.
Издевался, ругался,
Потом улыбался,
И молвил «МОЯ»!

Ты прости, я устала,
И губы мои
Онемели, как после наркоза.
И захлопнувши дверь, я скажу: «уходи»
Как сказала бы, будучи парнем….