Под маской

Антонина Бах
Красивая,но ты всегда под маской,
В глазах огонь,но нет добра и ласки.
А почему? Вопрос я задаю!
Ведь я тебя так искренне люблю!

Сними же маску,стань сама собой,
Я жду тебя годами и мечтаю,
Что ты мне скажешь;- милый,милый мой,
Тебя люблю я тоже,обожаю!