Седою каплею дождя...

Света Лебедева
Седою каплею дождя
Я прикоснусь к твоей ладони...
Меня не смея больше тронуть,
Стряхнёшь ты, мимо проходя.

И раствориться в общей луже
Не жалко будет мне ничуть -
Вновь стану каплей как-нибудь!
Но чтобы стать ей - ты мне нужен.