Тебе, моя любовь

Елена Стенчева-Арт
Я отдала себя всю без остатка
Тебе, голодная любовь…
Наверно, было очень сладко,
Раз ты со мной быть хочешь вновь?..

Стихи свои я отдала
Тебе, любовь глухонемая…
Твоя звучала похвала,
Меня безмолвием терзая…

Я отдавала всё тебе,
Чтобы смягчить твой нрав спесивый…
Наверно, больше нет нигде
Такой любви, как ты, мой милый…
/2002/