Она - не я

Надежда Демченко
Она, наверное, не я
Да ты и сам все понимаешь.
В чем-то доверчива, глупа
И ты ее легко обманешь.

Она, наверное, не я,
Я вижу, милый, понимаю,
Но знай одно – вернуть нельзя,
От этих мук я погибаю.

Она не я и это факт,
Люби ее и будь любимым.
Ну, почему же ты не рад?
Ты должен с нею быть счастливым.

Она не я и пусть с другой,
Твоя судьба счастливой станет.
Она твоей будет женой
И никогда, нет, не обманет.