Нет ни радости, ни горя...

Фуникова Анна
Нет ни радости, ни горя,
Только ночи хороши.
Тишина стоит в просторах
Всеобъемлющей души.

Клён дрожит в ночи душистой
От касанья ветерка.
Чья звезда горит лучисто?
Чья судьба, как сон, легка?

Ночь укрыла одеялом
Мир усталый не спеша...
То не звёздочка сияла,
А взошедшая душа.



Плейкаст на стихотворение: