Мест нет

Данна Дикая
Сила,либо есть,либо ее нет.
В пустом трамвае может не оказаться свободных мест,
Не потмоу что он абсолютно пустой,
А потому что места нет для новый любви,для новых высот,
Потому что оборвался трос и нельзя раскрыть парашют,
Потому что разноименные притягиваются,
А одноименные выпадают прямо из рук.
Потому что я люблю тебя тысячами слов и букв,
Потому что что-то осталось у меня внутри,
Ты по-прежнему и друг и недруг.
Раскрой руки для теплых и крепких объятий,
Я хочу уснуть..заснуть у тебя на руках,
Не проклиная никого за несчастье и не сочиняя проклятий.
Хочу заснуть на твоих руках,
Хочу лежать и дышать в ухо,
Не говорить тебе о любви,
Не страдать и не плакать,
не отвечать на поступающие звонки.
Сжимать твою руку,крепко,будто в последней раз,
И пусть что-то соленное капает прямо из глаз,
Мне все равно...
Мест нет.
для меня на твоей кухне, в твоем метро,
В городе где ты живешь- нет места
Для таких,кто хочет побыть в тебе еще.
Из тебя такой потрясающий вид,
Тепло,светло,ясно и кажется честно взрывается динамит,
А у меня внутри мясо, и кто-то постоянно бомбит,
Там как приют для душевнобольных.
Все время крики,постоянно кто-то истерит,
Его привязывают к кровати,ну ладно, все...хватит.
Обними меня,обними,не разомкни своих объятий,
Скажи...скажи,что все мои попытки,что-то значат,
Скажи,что я всегда буду у тебя внутри,что тебя еще на долго хватит,
Я умоляю тебя,не разжимай своих объятий...