Sorry...

Йония
Посвящается Ясномысле Переславлеву...



За соблазнение
просить ли мне
прощения? ;-)

Навеял УМ(?) иллюзию быть может?....

Иль ангельский мой взор?..))..
иль голос с дрожью?...
Иль откровенность тем,
что так волнуют тело?...
Ну а Душе-то
что за дело...?
.............
...Иль всё-таки задела? ;-)

Интима нашего с Любимым взрыв
Осколками нечаянно коснется...
Того, кто осторожность позабыв,
В НАШ мир Любви,
как вор в ночи,
ворвётся...
................
Sorry...