Виртуальные страсти

Натта
Виртуальный сатир, с иголочки,
Жертву чуя, шельмец, на скорости
В блог ворвался, взрывом осколочным
Окатил эротичной вольностью.

Бедолага, откуда ж знать ему,
Что Чертовка сама я знатная?
Шестисотый он на моём счету.
Есть грешок, я была азартная.

Нимб святой – аватарки иллюзия,
А за нею –рога с копытами.
Я границы прицела сузила.
Томный взгляд –твоя карта битая!

Дело чести, сатир занервничал
И стихи -сладкой ватой под ноги!
Это ж надо – такое стервище
Мне досталось! Постой , негодная!

И сошлись в танго чувств желания.
Мы друг друга с сатиром стоили.
Он мой грех, я его незнание.
Ах, какой мы танец исполнили!!!!!