Ужастик

Маргарита Шушкова
"Теперь всё ясно. Ответьте еще на последний вопрос. Откуда эти скелеты в яме?"
Эдгар По "Золотой жук"
*

Вас оставила на полдня..Что здесь было - тайфун?..цунами?..
Дети, цыц! Смотреть на меня! А откуда скелеты в яме?
Беспорядок и кровь кругом! Чья нога тут торчит в капкане?
Что вы прячетесь под столом? И откуда скелеты в яме?
Няней быть мне у вас - кошмар! Уследить не могу за вами -
Драки, стычки..потоп..пожар! Ну, откуда скелеты в яме??
Вы от рук отбились совсем! Что мы завтра расскажем маме?
Вам никак нельзя без проблем? Так откуда ж скелеты в яме?

На конкурс Эпиграф. Эдгар По
Выход Из Под Контроля
http://www.stihi.ru/2010/08/13/3518