Тому, с кем...

Крылатка
Нет, я не альтруист. Даря тепло,
жду подсознательно, что и меня накроет
волной любви. Но мне не повезло,
и теплоту мою всегда размоет

бесчувствием, попыткам вопреки,
сберечь немного нежности меж нами...
Плечо надежно, не хватает мне руки,
той что поддержит душу над волнами...

С тобою рядом я полна  тоски...
Как жаль, что мы настолько далеки...