тяжёлые капли...

Джа Нет
тяжёлые капли
стоккато по стёклам
потоками "так ли?"
размок и потёк хлам,
ведь крыша худая
дождю не помеха...
что делать? рыдая
кататься от смеха?
воды полны вёдра.
по лужам поплыли
и смертные одра,
и пыльные были,
и я утекаю
сквозь бреши и щели.
замерзну. оттаю
капелью в апреле