Коль женщиной судьба играет

Людмила Рубина
Коль женщиной судьба играет,
Для грусти, знайте, нет причин.
Ведь дама часто вдохновляет
На добрые дела мужчин!
Царица мира! Королева!
В любви и нежность, и огонь.
Но попадёт в пучину гнева…
Поберегись! Её не тронь!

20.08.2010