Надежда

Оксана Ладесова
Телефон молчит,ты меня не ждёшь,
А мою печаль видит только дождь,
Знает лишь луна,как я плохо не сплю,
Знает только ночь,что тебя люблю.

Что тебе пишу…извела тетрадь,
Душу мучаю…света не видать.
Не хочу терять,не могу держать,
Я смотрю в глаза и хочу понять.

Ждут ли там меня,куда я лечу?
Возьмут сердце ли,ведь отдать хочу!
Зазвонит ли вновь грустный телефон
Затаив дыханье я увижу…ОН!

И пусть знает он то,что знает ночь,
А печаль мою скроет этот дождь…
Утро дарит  шанс всё с начала начать
Взяться за руки крепко и не отпускать…

15 авг 2010