Я не хочу тебя винить...

Малахова Юлия Александровна
Я не хочу тебя винить
Своими глупыми стихами,
Но не могу тебе простить,
Того, что было между нами,
Того, что не произошло,
И что забыто было сразу,
Что так манило и звало,
В чем не ошиблись мы ни разу...
И я не знаю, как мне быть,
Куда запрятать это пламя,
И как теперь тебя простить
Своими глупыми стихами...