иуда

Александр Уханов
кто объяснит мне что за времена
в какое время с вами мы живем
скажите люди власть зачем нужна
к чему с такою властью мы придем

на государство на людей плевать
лишь только взятки им от нас нужны
скажите люди для чего нам власть
которой постоянно мы должны
ей от народа нужен лишь доход
исток наживы деньги для них мы
а как живет и бедствует народ
на это наплевать им черт возьми

хорошие настали времена
коль беден болен в сторону уйди
без денег болен смерть твоя пришла
у бога лишь о помощи проси

не хочешь ты работать за дорма
так выгонит буржуй тебя взашей
буржуй у нас имеет все права
ты для него ничтожества плебей

кишит таджиками узбеками страна
власть беспрепятственно пускает их на Русь
пусть отберут рабочие места
я жадности корысти их дивлюсь

власталюбивцы люди без креста
переживания нету за страну
нахапал каждый денег для себя
а что потом плевать я проживу
я власть а вы плебеи вы не кто
а если что смотаю за бугор
пусть сам народ гребет свое дерьмо
я взял свое а после хоть потоп