Вчера вернулся из Парижа

Дима Кузнецов Димка
Вчера  вернулся из Парижа.
Там мне французы стали ближе.
Я побывал в Диснейленде,
А не на дедовой фазенде.
Как весело живут там люди!
Когда в России так же будет?