Без тебя

Елена Королёва 2
Я твоё имя рисовать не стану
Я нарисую лучше старый клён….
Я так же как вчера и завтра встану,
И новый день мне скажет, что влюблён.

Я без тебя не стану плакать ночью,
А на  рассвете  и не вспомню я
Ни смутно, ни волшебно-точно,
Кем  был, кем стал  ты для меня.

Я не прикроюсь веками от взгляда,
Я, как  и всем  скажу тебе «привет».
Достану, наконец, свою помаду,
И в рамку я поставлю  свой портрет!

Я без тебя открою  окна шире!
Я не умру, не вскроюсь без тебя!
И без тебя не станет пусто в мире!
А станет больше места для меня!

Я своим солнцем назову другого,
И я   с другим под звездами пройду!
Ты посмотри  как звезд  бездонно много –
Стольких я  в своей жизни  полюблю!

Я  все страдания на  счастье поменяю!
И в зеркале блеснут мои глаза!
Я буду ЖИТЬ и жизнь  моя шальная
Не прекратиться даже без тебя!!!