Холодная война...

Совершенство
Выхода нет, не черти больше линий
В этой правде родства, потерялся мой путь.
Я не знаю, кто прав, виноват или лишний...
Но уже на круги своя - не повернуть*

Эти сложности в нужности или лишениях
И потребности в кучу, это так надоело.
Это вечная скованность в наших движениях...
Механизм наших личностей где-то заело*

Экономия времени на понимании,
И не стоит играть на моих нервах.
Заработать бонус, это что-то вроде мании
Чтобы весь спектакль смотреть из рядов первых.

Это туз в рукаве, кровное родство
От чего не избавишься, как не крути...
Это времени нашего  воровство...
Я сыта по горло...но не смогу уйти.

[В этой скромной войне не будет проигравших
Но потрачены нервы и полно пострадавших].