Перед выбором

Виталий Вольнодумец
   Запотевший сосуд и дрожащие руки
   Я стал зависимым- спасибо науке
   Темную жидкость сквозь вату фильтрую
   С каждым уколом жизнью рискую
   
   Сбросив оковы забыв предрассудки
   Опиум-это Вам точно не шутки
   Красная точка контроля в машине
   Сузился зрак закурил и ты в дыме
 
   Падаю в пропасть в свободном полете
   Забыв чувство страха в кайфовом улете
   И так день за днем с лекарством от скуки
   Длинный рукав под ним прячешь ты руки

   Живешь в своем мире от дозы до дозы
   Не видишь глупец для здоровья угрозы
   Забыв о родных забыв о любимых
   Осталась одна лишь любовь к героину

   И вот я остался один с этим другом
   От жизни такой голова идет кругом
   А смерть с каждым вздохом становиться ближе
   И вот ты себя уже ненавидишь
 
   Хочется руки на себя наложить
   Чтоб этим поступком все прекратить
   Но не всякий готов на отчаянный шаг
   Чтоб с кайфом расстаться запросто так

   Он заберет твою совесть и душу
   Вытащит чернь из тебя всю наружу
   Ему ты открыл путь в свое сердце
   И нет больше сил закрыть эту дверцу

   Ведь вот парадокс-красота цветка мака
   Нас превращает в кучу разного шлака
   И ты делай выбор-положи на весы
   Глубокая старость или до смерти часы