Мужчинам!

Татьяна Нежельская
Я обращаюсь к вам, мужчины!
Хочу сказать вам много слов...
Хочу сказать, что вы нужны нам-
Очаг не теплится без дров.
Без вас бы солнце не светило,
И день был скучен и суров.
Кто за собой ведет - МУЖЧИНА,
Когда он весел и здоров.
Без вас мы плачем и страдаем,
Тоскуем, любим, вечно ждем...
Без вас мы плохо засыпаем,
И мыслями всю душу рвем.
Для нас вы рыцари и принцы-
Любовники, друзья, мужья.
Без вас - мы мёрзнущие птицы
И ваша помощь нам нужна...

Излить в признаньях можно всю страницу.
Напрасно вас ругаем ни со зла.
Без вас мы "запустили" бы ресницы
И не подкрашивали глаза...
Признаемся, без вас мы одиноки.
Вы - стимул наш, вы лучший витамин!
Клевали б мы друг друга ,как сороки,
Если б на свете не было МУЖЧИН.
Только любите нас и защищайте
От всех страданий и горьких слез.
Внимание почаще уделяйте,
Мы - женщины, мы любим вас всерьез!