Осень любви...

Настя Романова
Обожгло крапивой, пролилось слезою,
В глади разговора слово твое злое,
Заползло под сердце, и змеей свернулось,
Словно в ледяную воду окунулась...

Проросли любовью, и родными стали,
И все-все с тобою друг о друге знали,
Отчего теперь раним мы друг друга?
Почему меж нами не весна, а вьюга?

Как же так случилось? Что мы упустили?
и сердца у нас, не горят, остыли...
Чувства что ночами спать нам не давали,
Не тревожат душу, и тело перестали...

Стали как соседи в тесной коммуналке,
Жалят фразы-осы в нашей перепалке,
Мой родной, прости меня, оба мы устали,
То, что долго строили, сами и сломали...