Молитва

Еммилия
Помоги Земельке нашей, Господи!

Помоги вернуться всем нам к Разуму!

Освети живущих теплым Солнышком!
 
Пробуди все клетки! Дай всем поровну

Света, Мудрости, Добродетелей,

Чистой Памяти, светлой Радости,

Научи беречь чистоту души,

Мира на Земле, также Благости!

Освети наш Дом Осознанием,

Пробуди в нас зов чистой совести,

Дай Познание во главу стола,

И наполни дом Ты богатствами.

Всем в достатке жить и довольствии,

Хлеб насущный Ты дели поровну.

Счастье потечет Золотой Рекой,

Заживут в Любви, да по-доброму!

Скажем мы Тебе: Я ребенок Твой!

О. Всевышний наш! Видишь сверху все.

Вседержителю, Мир наш поддержи.

И прости нас всех за невежество.

Дух наш обнови! И вовек живи!

И свети всегда, ясно Солнышко!