Музыка звучала

Еммилия
Музыка звучала в комнате
И уносила ввысь, к Тебе, Отец.

Затрагивала струны душ, звенела,
Дотрагиваясь до людских сердец...

Моя душа, услышав, встрепенулась,
И захотела вольно полетать
Там, в вышине, среди лучей небесных,
Расслабиться, на струнах поиграть.

Освободиться от земных привязок,
Увидеть мир оттуда, свысока,
Побыть в  гостях в Обители Небесной,
Вернуться, опечаленной слегка...

Звенели струны, волновали душу
И приходила сверху чистота...

Я знаю, нужно жить, душою слышать мир...

О!!! Как звучит на струнах Красота!


стихотворение посвящено моему отцу