Тьма твоих млечных глаз

Джил Лиса
Тьма твоих млечных глаз
Как раскаленный гранит
Мука последних фраз
Хоть и без дыма – горит.
Сердце мое остынь
Вечная скачка в тлен
Твоих недосказав полынь
Мой бесконечный плен.
Сон который как на яву
Развейся в бессмертный прах
Все сожаленья сотру
Останется только страх.
Мой антигерой любви
Черная тьма потех
Миг, гдес тобой – замри
Я повторяю грех.