Я вновь кидаюсь в огненную тьму

Джил Лиса
Я вновь кидаюсь в огненную тьму
Быть может это просто скука
Я только одного никак все не пойму
Как связаны мы двое и разлука
И снова головою об гранит
Такой расплавленный и сочный
А после… только сердце заболит
Был мной подписан договор бессрочный.
И снова бешенство безудержной весны
Пусть даже осень заплетала судьбы
Пусть так легко уходят утром сны
А ночью без тебя уснуть бы.