Одинокой странницей...

Поэзия Сердца-2
Одинокой странницей
По земле иду...
Жизнь давно не ладится,
Но я все живу...

Притерпелись белые
Ночи-облака,
Одолели смелые
Мысли и года...

Зрелость нелюдимая
Вовсе не гнетет...
Роща соловьиная
Радостью влечет...

Отдаю последнее
Ради своих строк...
Оставаясь летнею
Узницей дорог...