Ты ведь вернешься, верно?

Джил Лиса
Снова знакомый запах
Вкус табака и яда
Сердце в кровавых маках
А большего мне не надо
Вдыхаю дым до предела
Стоит ли жизнь отравы?
Нет мне до этого дела
В душе только летние травы.
В кровь алкоголь до нервов
И даже не важно сколько
Ты ведь вернешься, верно?
А я подожду тихонько.