Сирени запах

Еммилия
Сирени запах голову вскружил,
Он в воздухе стоит стеной пахучей

Напоминает он мечты мои-
Познать любовь, к груди прильнуть могучей.

Услышать сердце стук,В глаза ему взглянуть
И на волнах любви, c любимым, отдохнуть.

О цвет божественный! Ты пробуждаешь души
от скуки и тоски,Ты будоражишь кровь.

Как радостно, вдыхать взволнованною грудью
Флюиды красоты, что будят в нас любовь!

И каждую весну, скворцов увидев в парке
И трели соловья услышав на заре

Я вспоминаю вкус тех поцелуев первых
Под крыльями сирени в родном своем дворе.

Неважно, что виски уж проседью покрылись
И внуки выросли и новый дом стоит

Кусты сирени снова распустились
И запах тех цветов вновь сердце веселит.

фото автора