Чувство к тебе

Виталий Вольнодумец
   Мне просто плохо, я просто тоскую
   Но верю тебе и совсем не ревную
   В разлуке быть - испытывать грусть
   И близить момент, чтоб молча взглянуть

   В глаза цвета неба и в них раствориться
   И жадно любовью твоею напиться
   Чтоб каплей дождя упасть на тебя
   А ты чтоб впитала меня, как земля

   Светились от счастья ,чтоб ярче звезд
   И чтоб на щеках твоих не было слез
   Чтобы улыбка с губ не сходила
   Которую ты мне при встрече дарила

   А впереди дорога ,чтоб к тебе приблизиться
   Я умоляю время- перед ним я готов унизиться
   Чтоб протянуть руки и тебя коснуться
   И от разлуки, как от страшного сна проснуться

   Просто скоро весна и отступит холод
   Людям любовь нужна, а нам для встреч нужен повод
   Пусть разгораются чувства ярким огнем, поднимаются в небо
   Я так хочу быть рядом, где меня сейчас нет

   Я подарю тебе день, в котором поселилось счастье
   Над головою твоей разгоню все ненастья
   Купаться в нежности, в ожидании ночи
   Ты мне нужна, милая, очень!