Снова на сердце боль

Джил Лиса
Снова на сердце боль, это не просто так
Слизывая с раны соль, я углублюсь во мрак
Если тебе – то все, это несправедливо
Если ничье – мое, скалюсь неторопливо
Сказка не для меня, нервно и одиноко
Рву на куски себя, рано, еще до срока.
Будет в душе опять рваться с цепи волчица
Не повернешь время вспять, мимо оно промчится.