Побрей бобра - Ланфрен Лафра

Андрей Первонахов
Мой старый зад, побрей бобра
Давай-кв пришмандовка
Болты висят побрей бобра
Горит огнем головка
Опять себя имел в уста
В саду у каждого куста
М-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м
Мы легкий кайф побрей бобра
Сорвем трусы с креветки
В который раз побрей бобра
Такие сны так метки
Побрей бобра тара-тута-ту-та-ти-та
Но слаще сна твоя звезда
И на устах скрипит ****а
И что-то капает туда
Тебе на грудь с залупки
М-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м-м-м-м м-м-м
В моем заду побрей бобра
Один вомбат и боров
Они в биде побрей бобра
Любовь гро-хочут хором
Побрей бобра, ура-ура, на вертеле голубка
Свети позорная звезда
Любовь последняя в кустах
Лети же пришмандовка