Незнакомец

Анатолий Ласьков
Тебя увидела в окно вагона,
И в мыслях поняла, что это ты!
Нет адреса и телефона,
Но есть желанья, и светлые мечты.
Не раз случались впечатленья,
Но на минуту – это все не то.
Остановилось для меня мгновенье,
И унеслось от станции метро!

Припев:
Дорогой незнакомец, любимый…
Ты в душе и мыслях моих,
Как за пазухой крестик хранимый,
Как пронзительный гения стих!

Тебя искала в Интернете:
Все блоги и порталы перерыла.
Задачки щелкала, что есть на свете,
Но лишь одну я так и не решила.
Идут подруги, нарядившись на свиданье,
А у меня отдельная судьба:
Душа открыта, требует признанья,
И до любви, всего-то один шаг!

Припев:

Но я уверена - средь миллионов
Тебя найду, ты, затаенная, мечта!
Среди тусовки, дискотеки, иль ученых,
Но состоится, непременно, встреча та.
Я не отчаялась, не дергалась поспешно.
Не утопила мечту свою в вине.
Напротив, всем назло стала успешной,
И эта встреча подвернулась мне!!!

Кликни здесь:
http://www.chitalnya.ru/work/186917/