Шёпот душ в простых словах

Семен Демьяненко
скоро ночь обнимет город, приласкает многих нежно,
для кого-то это повод, для кого-то тень надежды…
сколь продлиться это счастье…?
...утро будет неизбежно…
утолило голод тело.
но осталось,
где-то между… лепестками роз, рассветом и прощальным поцелуем чувство,
был не только повод.

Чувство.

словно, как и прежде, где то там, в годах незрелых, в подворотнях и парадных,
в неуклюжих не умелых, но, правдивых и азартных… тёплых трепетных губах
шёпот душ в простых словах.