Можно, конечно, орать и корчиться...

Людмила Бор-Серышева
Максиму Ляляеву посвящаю.

Можно,конечно,орать и корчиться...
Можно,конечно,и спокойно жить...
Можно о боли своей кричать Отечеству...
Но Отечество состоит из людей.

Люди сейчас все контуженные.
Перестройка сказалась так на умы?
Кто то никак не может очухаться.
А кто то на гребень волны влез.

Все старые призывы,плакаты и лозунги
Кинули в лету,на свалку времён.
Воззвания новые людей не трогают.
Разве только тех,кто давно уж живёт.

Жалко и больно за то поколение,
Которое брошено было в Афган.
Я же по жизни осталась счастливая...
Сын мой по-молодости туда не попал.

Вам же желаю,Афган пережившим,
Много ЗДОРОВЬЯ ! СЧАСТьЯ ! ЛЮБВИ !
Чтобы раны и шрамы Вас не тревожили.
Чтобы мирными были и сны.