В аду Любовь и страсть

Валентин Мужык
В аду Любовь и страсть -
Навеки сплетены
Любовь нам дарит Бог,
А страсть избрали мы

Плоть страсти же чужда
И тлеет в ней она
В Любви - опаленЫ
Ведь мы Любви чуждЫ

Здесь, в жизни, меж людей
Все испытать могли
И тление страстей
И вечный зов Любви