и говорю - сезам

Дезирада
страшно, когда говорят – запомни!
и просят тебя – плыви....
значит, рассветом бокал наполню
и протяну – живи!
сотнями добрых полезных молний
проявится негатив,
светом, и летом, и ветром полный.
только не отпустив
руку вот эту и эти плечи,
подставленные слезам,
можно держаться по-человечьи...
и я говорю: сезам.