Добро пожаловать, мясо!

Виталий Вольнодумец
   Мятежный дух мой обретает силы перед боем.Он кормит ненависть и страх и на свободу вырываясь воем, все на своем пути сметает в прах.Орудие его,та злость,что годы наложили, ту плесень,как отпечатки ног неблагодарных ,всюду сующих свой нос.Я хотел бы им показать свою душу,вывернув ее на изнанку.Нате суки,смотрите,что же вы жмуритесь,не сносно вам видеть правду?!Волк не отводит свой взгляд от жертвы,Вы же прячетесь и трепещите от правды.Вот она месть,чуть сладкая,как привкус крови.Настал момент утолить жажду и голод.Все это пробуждает в человеке инстинкты хищника.Ты пришел охотником в мое логово,но ты забыл ружье,а я,как хищник годами точу свои зубы.Они,как бритва  и истосковались по настоящей схватке.Я вижу на твоем лице ужас.Он сковал тебя.Прыжок,клыки сомкнули горло и вот только кеды остались  снаружи норы.Теперь моя злость будет сыта,какое-то время.ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,МЯСО!